huh, mhemmmmm…. makin tambah mumet..

Bener2 deh abis seneng pasti sedih, selalu saja begitu dan begitu. Aduh emang susah jadi orang dewasa dan hidup lagi. Banyak pilihan, harus menentukan pilihan, harus bertindak, bergerak. Ehmmmm….. sebel sebel sebel sebeeeeeeellllllll……….
Awalnya sih baik-baik saja, begitu mendengar cerita orang mengenai sesuatu hal, yang memang itu aku sukai, dan ternyata dia memiliki lebih, wow… langsung deh ni badan terasa, panas…… bagi pembaca dari tulisan ini, ini bukan masalah laki-laki/cowok/jodoh atau sejenisnya. Tapi ini mengenai harkat dan martabat dan harga diri dan sebuah karya, sebuah kreatifitas…… huh… sebel sebel sebel sebel….. ternyata, aku masih kalah dibanding orang itu wkekekekekeke…. ketawa dalam kesedihan. So apalagi yang mesti aku jalani, ada aja sih masalah, perasaan tadi sudah baik-baik saja eh sekarang… jadi tidak baik-baik saja… tapi sudahlah, aku harus cool down…. narik nafas…. buang…. tarik nafas…. buang…. trik nafas…. buang…… emmmm……. yeah mendinganlah… semoga tak apa-apa… semangat lagi ah, pasti bisa.

One response to “huh, mhemmmmm…. makin tambah mumet..

  1. semangat tpi knpa tuh sedih…

    kunung yah ke blog.. hee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s